Schottischer Räucherlachs in Top-Qualität: Der mit der roten Kordel! – Das perfekte Weihnachtsgeschenk –

Dienstag, 12.11.2019
Autor: PM-Ersteller

Unser schottischer Räucherlachs bietet Ihnen ein Höchstmaß an Geschmack und Genuss. Bereits die appetitliche Farbe weckt die Lust auf ein besonderes kulinarisches Erlebnis.

BildDas feine Aroma steigert die Begehrlichkeit, und beim ersten Bissen spüren Sie: Dieser Räucherlachs ist eine exklusive Gaumenfreude! Wir freuen uns, dass wir Ihnen den schottischen Räucherlachs anbieten dürfen – geräuchert nach einem traditionellen Rezept, das schon die Ureinwohner Skandinaviens verwendet haben.

Mild und butterzart: Schottischer Räucherlachs, geräuchert nach einem Rezept der Samen

Die Samen zählen zu den Ureinwohnern Skandinaviens. Das ursprüngliche Siedlungsgebiet reicht von Südschweden über Regionen im Norden Schwedens, Norwegen und Finnland bis zum Weißen Meer und zur Barentssee in Russland. Aufgrund der geografischen Lage ist es offensichtlich, dass Fisch zu den Hauptnahrungsmitteln der Samen gehört. Für eine längere Haltbarkeit, aber auch, um den Geschmack besonders hervorzuheben, ist das Räuchern eine bewährte Methode.

Wir verwenden ein uraltes Familienrezept. Kein Wunder, hat doch der Inhaber von den Hamburger Fischwerkern selbst norwegische Wurzeln! Und damit nicht genug: Das Rezept für unseren schottischen Räucherlachs stammt von seiner Ururgroßmutter. Es befindet sich seit Generationen im Familienbesitz und wird wie ein Schatz gehütet.

In unserer Lachsmanufaktur räuchern wir den Lachs hängend an einer roten Kordel. An dieser Kordel erkennen Sie die butterzarte Spezialität übrigens schon auf den ersten Blick! Bei den alten Samen war es üblich, den Lachs über Nacht zu räuchern. Diese Tradition pflegen wir heute noch, denn nur dann überzeugt der Geschmack vom ersten bis zum letzten Bissen. Der Räuchervorgang findet zweimal bei maximal 15 Grad statt. Mit dem Niedrigtemperaturräuchern gelingt es, einzigartige Geschmacksmomente hervorzubringen.

Lachs, Zeit, Fachwissen und Liebe: Unsere Grundzutaten für den perfekten schottischen Räucherlachs!

Selbstverständlich ist neben unserer Erfahrung und dem Geheimrezept von Ururoma auch das richtige Räucherholz entscheidend. Wir achten auf eine sorgfältige Zusammensetzung (und Sie verstehen sicher, dass wir darüber schweigen). Was wir jedoch gern mit ihnen teilen, ist das faszinierende Ergebnis: schottischer Räucherlachs allererster Güte!

Dieser Lachs kommt übrigens ohne Schnickschnack aus. Sie können ihn gern mit Ihren Lieblingsbeilagen servieren, er harmoniert mit diversen Saucen, aber er schmeckt auch ganz einfach pur! Frisches Brot, ein Hauch Zitrone, mehr braucht es nicht, um sich glücklich zu essen!

Zuverlässige, einwandfreie Lieferung

Wir liefern unseren schottischen Räucherlachs an Privatverbraucher, Fischhändler, sonstige Lebensmittelhändler und an die Gastronomie. Sie suchen ein Highlight für Ihr nächstes festliches Essen oder möchten sich einfach nur mit einem außergewöhnlichen Genuss selbst verwöhnen? Sie möchten die Gäste in Ihrem Restaurant beeindrucken oder Ihre Kunden mit einem wunderbaren schottischen, geräucherten Lachs überraschen? Dann bestellen Sie unsere Spezialität online!

Wir achten darauf, dass unser Lachs im Bestzustand bei Ihnen ankommt. Je nach Jahreszeit verwenden wir für die Verpackung bruchsichere Kartonagen oder Styroporverpackungen mit Cool Pads. Unser Versandpartner United Parcel Service (UPS) liefert die Ware in der Regel innerhalb 24 Stunden, ab einem Bestellwert von 85 Euro ohne Versandkosten.

Wir wünschen guten Appetit mit unserem schottischen Räucherlachs mit der roten Kordel

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

Hamburger Fischwerker
Herr Jan Floto
Schoenaich-Carolath-Strasse 21
22607 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040-284 703 70
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email : arndtjunker@hamburger-fischwerker.de

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